欢迎来到ccc29.com网,我们因为缘分而相聚。请记住我们的网址:zjyl120.com。ccc29.com网提供更多更好看的东东都在这里

摘要: 在雇主担保签证遭遇大改特改之后,很多人已经很难满足457和186签证的申请要求,此时我们该如何选择呢?

【剑走偏锋】趁还来得及,这个移民路子能走就赶紧走吧!

诚然,我们大多数人都向往大城市的热闹繁华,只是在如今的移民形势下,走“农村包围城市”道路,也可以取得最终的胜利。正所谓殊途同归,在偏远地区生活是一种独特的体验,住房和生活成本也会低得多。人们一样可以安居乐业,并为社会创造经济效益。



关于澳洲的移民数量问题,无论是专家还是百姓,一直都吵吵闹闹争论不休。但争来争去,2017-18财年的移民配额仍然保持不变。不过有一个突出的问题就是移民都爱集中在大城市,这不禁让人们担忧今后的生活质量。

就像前一阵子墨尔本连续7年蝉联世界最宜居城市,本是个好事,但是还是有不少人站出来指出了很多不宜居的地方,比如人口膨胀,房价飙升,基础设施跟不上等。

面对这种状况,有专家提出要去中心化,让移民广泛分布在澳洲的偏远地区和小的城市里。而澳洲政府也称正在考虑制定相关政策,鼓励移民往偏远地区发展。移民部长Peter Dutton对增加偏远地区移民数量持支持态度。

在雇主担保签证遭遇大改特改之后,很多人已经很难满足457和186签证的申请要求,此时187签证就成为了一个替代选择。与其他技术移民途径相比,它的优势也是很明显的。

187签证基本情况


187签证即偏远地区雇主担保签证(Regional Sponsored Migration Scheme,RSMS ),是一个永居签证。申请该签证一个重要的前提条件就是获得澳洲偏远地区的工作offer

再者,提名岗位必须通过RCB(Regional Certifying Body)的认证,RCB会核实担保公司和岗位的真实性,以及雇主是否真的在本地招不到所需的人才。

获签后,持有人需为担保雇主工作至少2年,否则签证有可能被取消。

职业清单


在技术移民领域,187签证的职业清单绝对是最广泛的了:ANZSCO清单上所有level 1,2,3的技术类职业都可以提名!

  • Level 1:管理和专业类职业要求本科学历或者5年工作经验;

  • Level 2:专业辅助类职业要求diploma学历或者3年工作经验;

  • Level 3:技师或技工类职业要求C3证书加2年的在职培训或者C4证书

今年4月职业清单改革后,457和186签证的申请已经变难了,而对187签证暂时影响不大,提名职业没有减少,而且也没有caveats

187的职业清单上有200多个是189,457和186 MLTSSL清单上都没有的,比如:

  • 多种专业管理人员,比如PR managers, Policy and Planning Managers, Production Managers, Procurement Managers, Wholesalers and Importers or Exporters;

  • 酒店管理、零售和服务行业经理,比如Retail Managers, Call or Contact Centre Managers and Financial Institution Branch Managers;

  • 艺术类职业,比如 performers, authors, directors;

  • 人力资源类职业;

  • 工业、医药行业销售代表类职业;

  • 航空和海洋运输专业人士,比如pilots, ships engineers etc;

  • 办公室经理和业务经理;

  • 接待员、秘书和助理人员等;

但自2018年3月起,187签证也开始收紧了。最重要的就是,提名职业需在MLTSSL清单上,一下子少了400多个职业!

技能要求


绝大多数申请人只需满足ANZSCO清单规定的技术等级,就达到了187签证的技术要求,即要么是学历,要么是工作经验。当然,如果某个岗位需要有注册证书之类的,也需要满足。

与一般技术移民和一步到位186签证不同,187签证一般不要求有正式的职业评估,除非提名技工类职业以及申请人没有在澳洲取得技工证书。

当前,如果持有规定的学历,对工作经验也没有要求。这就意味着刚毕业的留学生也可以申请187签证。

而18年3月后,无论是申请新的TSS签证还是186,187签证,都需要至少3年的工作经验了!所以,同学们抓紧最后的几个月时间吧。

签证长度


187是永居签证,跟其他类别永居签证长度是一样的,持有人享受同样的福利待遇。

457签证最长4年,短则2年而且还不能转永居;489签证必须在偏远地区工作1年和生活2年后才有资格转永居。相比之下,187签证在这方面占有优势。

187获签后,如果没有为担保雇主工作或者工作不足2年,签证有可能被取消,除非出现了无法抗拒的情况。

英文要求


对于一步到位187签证,英文达到competent水平即可,这跟一步到位186的要求是一样的。

相比189,190等签证,动辄需要proficient来凑分或者满足提名职业的要求,已经是良心价了。

综上所述,就申请资格上来说,187签证要比457,186以及189,190等签证容易不少。但是,从2018年3月起,雇主担保签证全面收紧,一直享受特别待遇的187也未能幸免。

如果你不能满足其他技术移民的要求,那么可以考虑一下187签证。在2018年3月前,抓住最后的机会上车!

有意的同学赶紧来找新石器的移民专家免费做评估了!

新石器留学移民多种渠道联系方式如下:

微信号:新石器留学移民

官网:www.thenewstone.com


新石器小助手微信号:xsqbuddy


新石器建立了雇主担保移民、技术移民以及父母移民的新政讨论群,和新财年EOI直播群。

加新石器小助手微信,拉你进群!


关于新石器

新石器留学移民是澳大利亚和新西兰移民局双重持牌咨询公司!

不管你是来澳洲还是新西兰,也不管你是想度假打工、旅游、留学,还是移民投资,首选最专业的新石器留学移民!

新石器留学移民多种渠道联系方式如下:

微信号:新石器留学移民

官网:www.thenewstone.com

我们一周7天与你在线互动!

本文内容为新石器留学移民原创撰写,编辑和校译,版权所有!全部或部分文字引用请注明【转载自新石器留学移民-微信号新石器留学移民】,违者必究!


推荐阅读

无需大学学历就能拿高薪!?那我们干嘛还要做流血僧?新工种兴起,居然留学生可以绕开学生签打工限制?然而这样真的没事儿吗?

移民局堪培拉会议最新消息- GD与澳洲两年学习, 雇主担保,入籍和签证简化,统统都在这里!

2018年三大热门专业毕业生薪资排名出炉!哪所大学才能“钱途”和前途两手抓?

英文没有4个6,技术评估没完成,EOI没获邀,不够2年学习...总有一款解决办法适合你!

周末去哪儿?墨尔本建市182周年庆典嗨爆来袭!还有众多精彩文艺活动等你来!

泪奔~ 189签证新西兰类别首月递交数据已出!苦了其他189申请人…

新西兰挖人却跑错片场,你以为澳洲这类人才就不紧缺吗?【8.23 EOI 战报】

会计减缓,审计追赶;IT和工程快慢不一,部分职业还没降到65分?非热门职业仍需70分!

两个财年前3轮EOI邀请对比总结 + 独家奉送史上最全澳大利亚州担政策!